La ferme du louvier

La ferme du louvier

Vous êtes nombreux à avoir pris conscience que du respect de l’animal et son environnement découle la qualité du produit transformé. À La Ferme du Louvier, depuis plus de quinze ans, ils améliorent l’ensemble de la chaîne de transformation, afin de vous offrir viandes fraîches et goûteuses et charcuteries faites maison.


www.fermedulouvier.com

 

Qualité de l'environnement:
De l’accouplement de truies et de verrats élevés intégralement en extérieur, naissent des porcelets qui seront sevrés sur paille et engraissés en plein air. Les poulets, reçus poussins à un jour, sont élevés sur paille, dans des anciennes bergeries aménagées avant d’accéder au parcours plein air.

Qualité de l'alimentation:
Leur animaux sont exclusivement nourris de céréales, de tourteaux de soja et tournesol, d'oligo-éléments et de vitamines.

Qualité du suivi:
Les trois étapes que sont l'élevage, l’abattage et la transformation font l’objet d’un suivi exigeant renforcé par des contrôles extérieurs fréquents et rigoureux. C’est dans un soucis de complète transparence, qu’ils répondront à toutes vos questions relatives au suivi de leur animaux : n’hésitez surtout pas à les interroger !

La filière courte:
Leur porcs et leurs poulets sont abattus par deux établissements partenaires situés dans le même département que leur Ferme: Le Neubourg pour les porcs et Verneuil-sur-Avre pour les poulets. Ils limitent ainsi l’impact de leur chaîne de production sur l’environnement et vous proposent le plus court chemin séparant leur exploitation de votre assiette.

Pourquoi chez Humphris ?
La ferme du Louvier innove depuis 15 ans pour offrir des produits de traditions dans des conditions exceptionnelles. Leur jambon est symbole de qualité et savoir-faire: sec et savoureux. Chez Humphris, on se donne pour mission de proposer des viandes de qualité, locales et c’est possible grâce à la Ferme du Louvier!