La ferme du louvier

La ferme du louvier

« À la Ferme du Louvier, depuis plus de quinze ans, nous améliorons l'ensemble de la chaîne de transformation afin de vous offrir des viandes fraîches et goûteuses et des charcuteries faites maison ! »

 

 ? dans l'Eure !
quoi ? du porc et du poulet élevés sur paille et en plein air !

 

_
De l’accouplement de truies et de verrats élevés intégralement en extérieur, naissent des porcelets qui seront sevrés sur paille et engraissés en plein air. Les poulets, reçus poussins à un jour, sont élevés sur paille, dans des anciennes bergeries aménagées avant d’accéder au parcours plein air.

Les animaux de la Ferme du Louvier sont exclusivement nourris de céréales, de tourteaux de soja et tournesol, d'oligo-éléments et de vitamines et ils assurent également une qualité de suivi durant les trois étapes que sont l'élevage, l’abattage et la transformation font l’objet d’un suivi exigeant renforcé par des contrôles extérieurs fréquents et rigoureux.

Leur porcs et leurs poulets sont abattus par deux établissements partenaires situés dans le même département que leur Ferme: Le Neubourg pour les porcs et Verneuil-sur-Avre pour les poulets. Ils limitent ainsi l’impact de leur chaîne de production sur l’environnement et vous proposent le plus court chemin séparant leur exploitation de votre assiette.

 

Pourquoi chez Humphris ?
La ferme du Louvier innove depuis 15 ans pour offrir des produits de traditions dans des conditions exceptionnelles. Leur jambon est symbole de qualité et savoir-faire: sec et savoureux. Chez Humphris, on se donne pour mission de proposer des viandes de qualité, locales et c’est possible grâce à la Ferme du Louvier!