Pisciculture de La Villette

Pisciculture de La Villette

Emmanuel COUPIN est ingénieur biologiste et pisciculteur. Propriétaire exploitant depuis 1999, il s’est installé à la suite de ses parents.

Cet établissement est l’un des plus anciens élevages en eaux vives de France.  L’activité y est restée artisanale et son objectif principal est de maintenir une production de qualité, respectueuse de l’environnement.

Ils élèvent, affinent et commercialisent sur place des truites et autres salmonidés, mais aussi des carpes koïs magnifiques, des esturgeons… Leurs poissons, destinés pour certains au rempoissonnement, pour d'autres à la gastronomie, sont vendus sur place et dans la région.

Dans leurs ateliers, ils fument au feu de bois truites et saumons. Ils préparent également de délicieuses conserves artisanales.

Pourquoi chez Humphris ?
La pisciculture de villette est à 3km de notre ferme, lieu incontournable pour tous les amateurs de poissons fumés de la région, nous sommes fiers d’être les seuls à disposer du droit de revente à Paris !