L'histoire

L'histoire

Humphris est une histoire de famille: 

Humphris est né d'un partage entre le père Nicolas et le fils Dan entre la vie à la ferme, les aventures sur des marchés ou des foires.

Ils partaient ensemble avec des fours à bois ambulant montrer aux gens la fabrication, la transformation des plus simples éléments en un produit symbolique, le Pain.

Le bonheur de transmettre le fruit d'un travail sincère, du pain, des légumes, des mots, des encouragements, ainsi que le besoin des personnes de retrouver le "vrai" les ont poussé à développer ce projet.

C'est ainsi qu'ils ont décidé ensemble de créer un lieu, une identité qui ferait le lien entre les producteurs et les consommateurs, un lieu où le produit est à l'honneur, où les saisons sont respectées, le savoir-faire préservé et les échanges humains au coeur de l'aventure.

L'équipe Humphris s'agrandit chaque jour et crée des synergies entre des acteurs ruraux et urbains de façon à encourager une alimentation de demain en cohérence avec les besoins des individus et de l'environnement.