Revue de presse


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"Pain frais bio, canard, cochon, légumes bio, vin, miel, œufs, fromages… Tout ce dont on raffole en somme. Seulement au lieu de les fourrer dans nos caddies de grande distribution sans y réfléchir, Dan propose une consommation différente et surtout, responsable."
 
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"Pains de campagne aux graines de sésame, de tournesol, aux olives, pains complets, semi-complets, au pur levain ou levain-levure, mais aussi pains de seigle, pumperknickels à l'allemande (mélange de blé, seigle et avoine), pains multigraines, pains briochés…"
 
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"En plein coeur du IXe arrondissement de Paris, on se presse dans la petite boutique de Dan, ouverte il y a tout juste un an, pour venir chercher salades et légumes de la ferme, fraîchement cueillis du matin. Mais ce n'est pas tout : on trouve aussi les délicieux pains façonnés au levain avec des céréales locales et cuits au feu de bois par le père de Dan[…]"
 
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"Whole bread, German pumpernickel, country bread … It’s hard to resist any of these breads cooked by wood fire."
 
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"Des légumes bichonnés + du pain cuit au feu de bois + une épicerie fine riche en produits fermiers d’Île de France = Humphris."
 
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"Ma curiosité n’a pas été satisfaite jusqu’à ce que, à mon tour, j’aille me poster devant la vitrine et voir empilés (c’est bien le mot) quantité de pains de toutes formes et l’ardoise me l’a confirmé : « En provenance directe de la ferme ». De quoi remplir tout de suite mon panier."
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"Pour goûter au pain et aux légumes Humphris, les habitués savent qu’il faut être parmi les premiers à venir faire ses emplettes dès l'ouverture."
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"Voici la gamme de pains très large et très attirante, du levain au levain-levure, en passant par le semi-complet, le complet, les mélanges de farines, […] le choix est étoffé."
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